22 Oktober 2024

HUT Ke-40, SMAN 7 Malang Diharapkan Memberi Manfaat Lebih Luas

SABHATANSA – Rangkaian peringatan HUT Ke-40 SMA Negeri 7 Malang dimulai Senin (10/10) pagi. Diawali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kepala SMA Negeri 7 Malang Dr. Basuki Agus Priyana Putra, M.Pd. Momen ulang tahun kali ini ingin dijadikan sekolah yang ada di Jalan Cengger Ayam 1/14 ini sebagai momen kebangkitan. “Saatnya sekolah kita ini sudah berkibar menebar banyak kemanfaatan tidak hanya untuk keluarga besar SMAN 7 Malang. Lebih dari itu, harus bermanfaat untuk lingkungan, ” kata Dr. Basuki Agus Priyana Putra, M.Pd saat memimpin apel di Lapangan Indoor SMA Negeri 7 Malang.
Sementara itu, terpisah Ketua Panitia Pelaksana Suharto, M.Pd menjelaskan jika rangkaian kegiatan dimulai Senin dan berakhir Rabu (12/10). Banyak agenda lomba yang diselenggarakan panitia. Untuk itu pihaknya berharap seluruh keluarga besar SMA Negeri 7 Malang dapat mengikuti dengan baik. “Terkhusus anak-anak, seluruh kompetisi yang dihadirkan panitia sifatnya untuk kekeluargaan. Jangan sampai ada perselisihan, ” jelas Suharto, M.Pd.