Assalamualaikum Wr. Wb. Salam Sabhatansa!!
Segala rasa syukur kami haturkan ke hadhirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya sehingga kami dapat hadir di tengah masyarakat melalui web Sabhatansa.

Tak bisa dipungkiri, dalam jangka waktu yang relatif singkat, teknologi informasi (TI) khususnya teknologi Internet dan Web berkembang dengan sangat pesat. Membangun web untuk sekolah ini merupakan langkah awal bagi sekolah untuk meningkatkan kemampuan dan kualitas siswa.

Secara umum dengan adanya web sekolah dapat membantu sekolah untuk memiliki wadah atau media guna menginformasikan dan mengkomunikasikan profil, potensi, kegiatan, dan berbagai keunggulan yang dimilikinya kepada masyarakat umum juga membantu sekolah untuk memiliki media komunikasi global yang efektif baik untuk kepentingan intern (manajemen sekolah, pengajar, siswa) maupun sebagai sarana komunikasi global dengan berbagai pihak ekstern.

Mudah-mudahan web ini bisa menjadi media informasi dan komunikasi yang baik antara SMAN 7 Malang dengan masyarakat luas.
Akhir kata, kami mengucapkan "Selamat Datang & Selamat Berkunjung" di web Sabhatansa.
Wassalamualaikum Wr. Wb. Salam Sabhatansa!!